RettMobil World Expo 2019

19 мая 2019
Глобальный форум по инновациям, безопасности, качеству, компетенции и обучению спасателей и добровольцев из спасательных организаций, для их профессионального и управленческого персонала, для чиновников из профильных министерств, муниципалитетов и ассоциаций. Ярмарка в Фульде считается законодателем стандартов в методологии организации мобильной экстренной медицины.

RETTmobil представляет продукцию, инновации и услуги известных производителей машин скорой и неотложной помощи, а также известных экспонентов из области автомобильной техники, медицины скорой помощи, спецодежды, радиотехники, пожарных и вооруженные сил.

Важным дополнением к обширной информации, предлагаемой RETTmobil, является профессиональная программа обучения с известными докладчиками. «Из практики - для практики» - это девиз курсов неотложной медицинской помощи и учебных курсов. Важность RETTmobil вновь подчеркивается тем фактом, что программу форума вновь представляют руководители Ассоциации пожарных служб Германии (AGBF Bund) и Ассоциации пожарных спасателей (AG FReDI).

Привлекательность RETTmobil в основном определяется доступной мобильностью экспонатов, возможностью учиться и практиковаться в демонстрациях и упражнениях. Внешняя территория с внедорожным парком и встроенным испытательным треком обеспечивает отличные условия. Здесь заинтересованные посетители могут новейшие транспортные средства и спасательное оборудование.

Предлагаем небольшой фотоотчет о представительстве компании SCHILLER на ярмарке.

Напишите нам!

Копия запроса будет направлена на указанную вами почту